推广 热搜:

比尔·盖茨将告别32年软件生涯

   日期:2020-02-13     浏览:2    评论:0    
核心提示:上周日晚间,随着出席拉斯维加斯消费电子展(CES)开幕式并且发表演讲,微软公司董事长比尔盖茨正式开始向他的32年软件生涯进行
上周日晚间,随着出席拉斯维加斯消费电子展(CES)开幕式并且发表演讲,微软公司董事长比尔·盖茨正式开始向他的32年软件生涯进行道别。
 
  盖茨在发表演讲时称,IT业将迎来其下一个“数字十年”,并表示今后计算机将进一步深入到人们的普通日常生活当中。这是盖茨最后一次代表微软参加CES大展。微软此前称,盖茨将于今年7月退出公司日常管理工作,而将精力专注于“比尔和梅林达·盖茨基金会”的慈善事业上。从2009年起,将由微软娱乐和设备部门总裁罗宾·巴赫(RobbieBach)代表微软在CES大展上发表演讲。
 
  盖茨一直是微软公司的一个“布道者”。在过去32年里,微软公司在哪里举行产品发布会,盖茨的微笑就在哪里出现。
 
  1994年,盖茨和秘书梅琳达结婚,婚后他们共同养育着三个孩子。但2003年,盖茨宣布将把自己财富的98%捐献给慈善事业,并出资300多亿美元成立了世界上最大的基金会“比尔和梅林达·盖茨基金会”,只给自己的子女留下很少的钱。盖茨认为,人一旦获得成千上万的财富后,都有责任将它们回馈社会。
 
打赏
 
更多>同类商业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐商业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  诚聘英才  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11016574号-25