推广 热搜: 大学  哈佛大学  2022  mba  金融  博士后  北京  研修班  课程  清华 

清华大学emba总裁研修班怎么样

   2022-09-16 1
核心提示:清华大学emba总裁研修班是靠谱的课程,工商管理(EMBA)总裁高级研修班创始于清华大学,历经多年从未间断地开展,众多企业家和企业高级管理人才的参与见证,是中国顶级院校工商管理EMBA研修系统

清华大学emba总裁研修班是靠谱的课程,工商管理(EMBA)总裁高级研修班创始于清华大学,历经多年从未间断地开展,众多企业家和企业高级管理人才的参与见证,是中国顶级院校工商管理EMBA研修系统的品牌项目!

学员在清华研修班通过系统学习企业文化、企业运营之智慧、企业危机管理、中国式性格化领导等课程,保证了清大研修班每一位学员学习到最前沿的专业理论知识。在课程学习当中。进一步增强了清大研修班学员的实战理念,为清大研修班学员以后的亲身实践奠定了很好的理论基础。因此这些课程学习当中自然是能够让在职人员获得非常高的竞争力的。

在学员的学习过程中,校方的课程安排务实,时间安排紧张有序。加之老师们声情并茂、生动活泼的授课方式,使学员学到了多门高层知识,收获很大。

高级研修班专业性强,在教学中注重提升学员自身的领导能力和工作实践技能,吸引了不少企业中高层管理人员参加。高级研修班是在职人员青睐的一种继续教育形式,但是它既不是学历教育,也不是学位教育,参加学习的人员在课程结束后,获得的院校颁发的相关课程结业证书,此证书一般在学校官网上可以查询到,以供单位核实员工的学习经历、成果。

清华大学总裁班是被认可的,如今,报读高级研修班已成在职人员进修学习的主流形式;因为高级研修,在授课方式上大多与研究生课程班相同,一般是利用周末或假期,以面授为主;在教学上,主要侧重于素质教育,对学员某个范围内自身素质的提升是有一定帮助的。目前很多高校开设了种类多样的研修班课程,并以其独特的魅力吸引众多学员参加学习。

【招生对象】

1、成长型企业的董事长、总裁、总经理和集团公司高层管理人员。

2、拥有三年以上管理经验领导力者。

3、大中型企业部门经理、业务骨干等。

4、年轻的二代企业家、家族企业传承者。

5、有志提高自己管理能力和创新能力的自由职业者。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类信息中心
推荐图文
推荐信息中心
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  诚聘英才  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11016574号-25