推广 热搜:

董事会视角下的CFO价值

   日期:2020-02-13     浏览:1    评论:0    
核心提示:过去10年的技术进步和全球的金融危机,使得CFO角色经历着深刻的变革。财务管理对公司价值的作用正在从幕后走向台前,这已成为一
 过去10年的技术进步和全球的金融危机,使得CFO角色经历着深刻的变革。财务管理对公司价值的作用正在从幕后走向台前,这已成为一种趋势。
 
    过去10年的技术进步和全球的金融危机,使得CFO角色经历着深刻的变革。中国宏观经济形势的改变也使得在中国运营的各类企业先锋们迫切需要做出调整来适应新的现实。财务管理对公司价值的作用正在从幕后走向台前,这已成为一种趋势。
  
    CFO也要摆正自己的位置,很多时候是协助的角色,CFO的*目标是股东利益*化,内部管理做得好体现在CFO*终的价值只有一条——股东利益*化、市值*化。蒋超认为CFO一定要做到好心态,对自己的工作和在公司的定位一定要处理好。“在我来无线科技公司之前也帮很多公司上市,我们看到富豪是怎么制造出来的,在这个过程中一定要保持好平衡的心态。”
 
打赏
 
更多>同类管理文库
0相关评论

推荐图文
推荐管理文库
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  诚聘英才  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11016574号-25