推广 热搜:

企业管理者应向贝索斯学习的7堂课

   日期:2020-02-13     浏览:3    评论:0    
核心提示:美国*线上零售商亚马逊CEO贝索斯(Jeff Bezos)是当今*受瞩目的企业领导人。他特有的反传统企业经营与管理哲学,也成了许多企业的


美国*线上零售商亚马逊CEO贝索斯(Jeff Bezos)是当今*受瞩目的企业领导人。他特有的反传统企业经营与管理哲学,也成了许多企业的效法对象。美国Inc.网站整理出了他的7大成功原则:
 
    1.“你的获利就是我的机会”
  
    2.“权力的平衡已经倾向消费者,远离企业。对企业而言,*正确的做法是,将多数的能量、注意力和金钱,投注在提供好的产品和服务之上,而不是大肆宣传和行销。”
  
    3.“如果每年的尝试次数加倍,创新性就会随之加倍。”
  
    4.“如果只愿意做你认为可以成功的事情,那么你会失去很多机会。”
  
    5.“要创新,就得承担被误解的可能。”
  
    6.“资金不足可激发创新,其他的限制条件也是如此。摆脱资金不足的*好方法,就是有创意地找到出口。”
  
    7.“以事实为基础的决策,超越组织阶层。”
 
 
打赏
 
更多>同类管理文库
0相关评论

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  诚聘英才  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11016574号-25