推广 热搜:

企业领导者最应具备的思维模式

   日期:2020-02-13     浏览:13    评论:0    
核心提示:我们见过很多成功的企业企业领导者,他们并非我们想象中那么完美,他们也有很多缺点,但是,有一样是他们的共同之处,就是在他们
     我们见过很多成功的企业企业领导者,他们并非我们想象中那么完美,他们也有很多缺点,但是,有一样是他们的共同之处,就是在他们身上都有些特别过人之处,尤其是他们的思维模式的过人之处。这种思维我称之为“优势思维”。
 
    什么是优势思维?事实上,干企业不在于有没有短板,而在于有没有长处更为重要,而且长处要长得无人能及。这就是我要说的企业领导者应具备思维模式之五——优势思维。优势思维是一种经营思维、营销思维,它要求我们做企业要突出优势,哪怕是一个点上的优势也行,而且这种优势是竞争对手在短时间内不可能可以企及的。
 
    移动互联网年代,尤其是企业升级转型阶段,我敢说,优势思维是所有企业企业领导者必不可少的思维模式之一。也只有具备了这种优势思维的企业领导者才能培养出优势思维的员工,企业才能塑造出企业的相对竞争优势,才能在逆境中胜出!
 
打赏
 
更多>同类管理文库
0相关评论

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  诚聘英才  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11016574号-25