推广 热搜: 大学  哈佛大学  mba  2022  金融  博士后  北京  研修班  课程  清华 

哈佛大学博士后回国待遇怎么样

   2022-09-12 422
核心提示:回答一:年薪30万。哈佛大学,是一所私立研究型大学,是qs排名前5的学校,该大学的博士后是非常有含金量的,根据腾讯新闻报道,这些博士后回国后会被中科院录取,待遇为:年薪30万。回答二:具

回答一:年薪30万。哈佛大学,是一所私立研究型大学,是qs排名前5的学校,该大学的博士后是非常有含金量的,根据腾讯新闻报道,这些博士后回国后会被中科院录取,待遇为:年薪30万。

回答二:具体还要看什么专业,大约在$30,000 - $50,000之间。 比如,公共卫生专业的博士后年薪近$40,000.

回答三:哈佛大学博士回国待遇很好,哈佛大学博士回国的工资还是不错的,发展好的年薪在10万美元左右,而且不愁没有岗位,国内对于哈佛大学博士还是非常认可的,各方面的待遇都会是公司最顶级的。所以哈佛大学博士回国待遇很好。

回答四:哈佛大学是美国常青藤院校中薪酬水平最高的一所,根据美国权威薪酬统计机构Payscale统计数据显示,哈佛大学毕业生平均薪资,8.7万美元(约合人民币58.4万元)。哈佛大学法学院创立于1817年,是美国最古老的法学院,哈佛大学前后曾经栽培过八任美国总统,逾四十位教授或校友曾获诺贝尔奖,大学部及法学院列全美排行前三名。

以上就是关于哈佛大学博士后回国待遇的详细介绍。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类信息中心
推荐图文
推荐信息中心
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  诚聘英才  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11016574号-25