推广 热搜: 大学  哈佛大学  mba  2022  金融  博士后  北京  研修班  课程  清华 

哈佛大学博士后证书有什么用

   2022-09-13 58
核心提示:哈佛大学博士后证书样本其实现在博士后的社会认可度是很高的,这一点大家是完全不用担心的,其社会认可度主要体现在以下三点:第一,所获证书国家承认。报考博士后的学员在毕业之后是可以成功拿

哈佛大学博士后证书样本

其实现在博士后的社会认可度是很高的,这一点大家是完全不用担心的,其社会认可度主要体现在以下三点:

第一,所获证书国家承认。报考博士后的学员在毕业之后是可以成功拿到报考学校颁发的博士后研究证书的,这个证书是被国际所承认的,学员利用自己所获得的博士后学位证是可以在工作当中获得升职、加薪、评职称等等机会的。

第二,找工作时优势大。从近几年的的招生情况来看,现在的博士后每年的报考人数是很多的,而从这些学员毕业之后的情况来看在哈佛大学博士后的社会认可度是很高的。这是因为学员毕业后在找工作的时候是有很大的优势的,社会上的很多企业现在招聘人才的时候都会偏向于博士和博士后,因为拥有博士后学位的人员知识水平高、专业能力强、实践经验多,所以企业对于这类人员的待遇也是非常好的。

第三,很多院校重点招收单证在职博。现在在职博分为单证和双证这2种,其中单证在职博相对简单一些报考人数多一些。现在很多招生院校都是重点招收单证在职博,比如中科院心理研究所、北师大等,这些院校都是我国的名校,报考这些院校的在职博士,报考人员需要满足有硕士学位,并有5年工作经验的条件,不过各个院校招生的具体的条件不是一样的,所以广大在职人员在报考之前还是要详细的和招生老师了解一下。

哈佛大学是美国本土历史最悠久的高等学府,是八所常舂藤院校之一,是享誉世界的私立研究型大学,坐落于美国马萨诸塞州波士顿都市区剑桥市。哈佛大学在文学、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育及研究机构之一。哈佛大学共培养了8位美国总统,产生了160位诺贝尔奖得主,18位菲尔兹奖得主,14位图灵奖得主。目前在国内哈佛大学肯尼迪学院正在招收博士后、访问学者研究项目。

哈佛大学博士后研究分三个阶段

第一阶段:哈佛大学学习访问一至三次,每次学习研究为期一周;

第二阶段:哈佛大学访问后在国内进行线下课程研习与研究一年;

第三阶段:根据豊求提交研究计划并撰写一篇研究报告;

哈佛大学博士后研究证书

学员有专门的国外博士生导师指导,为学员提供丰富学术研究的交流平台, 参加在国内或海外举办的国际学术研讨会;学员在导师指导下展开学术研究,撰写博士后研究员/访问学者研究报告;

经哈佛大学学术委员会评定,肯尼迪政治学院审核, 论文答辩通过后,颁发哈佛大学博士后/访问学者研究经历证书。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类信息中心
推荐图文
推荐信息中心
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  诚聘英才  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11016574号-25