推广 热搜: 大学  哈佛大学  2022  mba  金融  北京  博士后  研修班  课程  清华 

香港财经学院mba有毕业证吗

   2022-09-15 0
核心提示:香港财经学院mba毕业后是有毕业证书的。依据香港财经学院和内地教学机构签订的“学分互认证明”, 学员在内地教学机构所修课程学分全部被香港财经学院所认可。学员修满规定的学分后,可以以个人

香港财经学院mba毕业后是有毕业证书的。依据香港财经学院和内地教学机构签订的“学分互认证明”, 学员在内地教学机构所修课程学分全部被香港财经学院所认可。学员修满规定的学分后,可以以个人名义向香港财经学院提出毕业和答辩申请。

培养目标:培养服务于社会经济建设所需要的硕士研究生层次的高级专业人才。

学制:学制1~2年,其中课程学习12~18个月,论文撰写6个月;转学分班修完规定的32个学分;全程班修完规定的42个学分。本课程班实行缺席学员补课制度,以确保学员在百忙中完成全部课程。

招生对象:

1) 具有大专学历,并有二年以上高层管理经验。

2) 企业董事长、总裁、副总裁;总经理、副总经理、财务总监、人力资源总监等高层决策者。

3) 政府相关部门高级官员;事业单位高级管理者。

学习方式:教学采取在职自修与面授、函授相结合之方式。面授由国际、国内著名高校MBA、EMBA的专职教授、专家提纲,中文授课,同时聘请社会上著名的实战型培训师和资深管理顾问。授课安排于周末(全年循环开课)。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类信息中心
推荐图文
推荐信息中心
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  诚聘英才  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11016574号-25